大象视频下载

电气学院赴三菱电机上海机电电梯有限公司调研交流

时间:2020-05-22浏览:10发布者:潘帅豪编辑:地点:

521日,学校原副校长焦斌教授带领电气学院院长陈国初、汪旭东教授,赴三菱电机上海机电电梯有限公司就智能直驱电梯系统进行专题调研交流。三菱电机上海机电电梯有限公司副总裁王俊,技术开发中心副主任刘俊、吴国良等人热情接待了焦斌一行。

座谈会上,王俊对焦斌一行的专题调研交流表示欢迎,并介绍了公司目前的发展状况和未来的发展愿景。焦斌介绍了学校和学院的发展状况、学院学科专业建设和电机控制与电梯系统研究情况,还分享了学校疫情防控经验。

会上,汪旭东教授作了《智能直驱电机与直驱电梯系统》专题报告。与会领导和专家展开热烈讨论,双方均表示智能直驱电梯系统,符合国家和新时代对提升运输“安全可靠、高效快捷、高速智能、高运力柔性可扩展、地建筑物占比”的发展要求,具有较好的产业化前景。

会后,在公司副总裁王俊等领导的陪同下,原副校长焦斌教授一行参观了企业展示厅,学习了解智能电梯产业最新技术与产品。(蓝媛媛)

返回原图
/